ТПК "КОНТЕЙНЕР-СЕРВИС"
container-service.com.ua    ukr-container.com.ua    ukr-container.com    ukr-c.com   
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН / НАЛИЧИЕ ТОВАРОВ
01 Главная страница
нашей компании
02 Интернет-магазин
наличие товаров
03 Горячее предложение
Контейнеры 20ф - 14900грн
04 Контейнеры 05 Переоборудование и ремонт
контейнеров
06 Блок-контейнеры 07 Модульные здания 08 Строительные бытовки 09 Магазины, ларьки,
торговые павильоны
10 Гаражи
11 Блок-посты 12 Летние домики,
деревянные дома
13 Беседки, сауны 14 Металлоконструкции, баки,
ёмкости, навесы, ковши, санузлы
15 Изделия, товары, разное
оборудование и техника
16 Купольные дома 17 Кровельные работы и материалы 18 Отделка фасадов 19 Утепление зданий и сооружений 20 Строительство,
подготовительные,разные работы
21 УСЛУГИ АВТОКРАНА
ОТ 15 ДО 100 ТОНН, ДО 50 МЕТРОВ
22 УСЛУГИ ГРУЗОВОГО
АВТО С МАНИПУЛЯТОРОМ
23 ЭКСКАВАТОР, МИНИЭКСКАВАТОР
ТРАКТОР, ПОГРУЗЧИК
24 АВТОГРУЗОПЕРЕВОЗКИ, ТЕНТ,
ПЛАТФОРМА, САМОСВАЛ
25 ПЕРЕВОЗКИ НЕГАБАРИТНЫХ ГРУЗОВ,
ПРОДАЖА-ДОСТАВКА СЫПУЧИХ
26 Применяемые
материалы и комплектующие
27 Способы
оплаты
28 Доставка контейнеров
и грузов по Украине и Крыму
29 Контакты нашей компании
и реализованные проекты
30 Галерея фото и видео
нашей компании

Применяемые материалы и комплектующие

Материалы и комплектующие

   В современном мире контейнеры, вагон-бытовки и модульные строения применяются в различных бытовых и хозяйственных целях, от грузоперевозок, и до установки мини - офисов. Соответственно и матриалы, из которых они изготавливаются, должны отвечать требованиям надёжности и безопасноти.

 

materials1


     Контейнеры, реализуемые ТПК "Контейнер-сервис" изготовливаются из стойких материалов, не вступающих в химическую реакцию с грузами, допущенными к пе­ревозке в них, не обладающих запахами и хорошо поддающихся очистке и промывке.

 

materials2
 

   Изготовленные из этих материалов и допу­щенные к применению контейнеры выдерживают испыта­ния, установленные стандартами, без остаточных деформаций, пре­пятствующих их надежному и безопасному использованию. Мате­риалы, используемые ТПК "Контейнер-сервис", идущие на изготовление крупнотоннажных контейнеров, применяемых в смешанном сообщении или в прямом морском со­общении, удовлетворяют требованиям Регистра, Правил классификации и постройки морских судов .

 

materials3

  Главной составляющей модульного сооружения на складах ТПК "Контейнер-Сервис" является блок- контейнер, который выполнен на основе металлического каркаса. Данный каркас, разрешает устанавливать блок- модули друг на дружку, высотой до трёх этажей. Помимо этого, из нескольких блок модулей, можно соорудить помещение разнообразной планировки и площади. Комбинацию из нескольких блок модулей, называется модульным зданием.

 

materials4

 

 Основным материалом используемым ТПК "Контейнер-Сервис" при постройке контейнеров является низколе­гированная сталь. Из нее изготавливают все элементы конструкции, кроме пола, уплотнения пола и дверного проема. Данные материалы легко свариваются обычными электродами без предварительного подогрева, имеют антикоррози­онные присадки и выдерживают заданную температуру.

 

materials5

   Для внутренней отделки в контейнерах ТПК "Контейнер-Сервис" обычно исполь­зуется специальная фанера, стеклопластики, а также алюминииво-магниевые сплавы. Деревянные панели изготовляются из много­слойной древесины , пропитанной антисептиками на глубину не менее 4мм.
Также могут использоваться древесная плита OSB, вагонка пластика и ламинированный МДФ.

 materials6

 

    Также ТПК "Контейнер-Сервис" выполняет настил пола из специальной многослой­ной фанеры. Он имеет существенно меньшую собственную массу, требует значительно меньших расходов на укладку и эксплуата­цию.

    У контейнеров, в том числе и крупнотоннажных, конструкция пола должна обеспечивает полный сток воды при наклоне в 2...3°.Крепление досок пола к балкам нижней рамы этих контейнеров производится оцинкованными болтами с потайной головкой или самонарезывающими винтами.

 

materials7
 

   Настил пола кон­тейнеров имеет дренажные отверстия. Дренаж оборудуется надежной заградительной системой, исключающей попадание влаги внутрь контейнера. Сис­тема дренажа легкодоступна для обслуживания из­нутри и недоступна снаружи контейнера.В для мало- и среднетоннажных контейнеров допускается применение контейнеров без эластичного уплотнения, но с лаби­ринтами - для отвода наружу атмосферных осадков. В ТПК "Контейнер-Сервис" используются
современные штанговые запоры с. натяжными кулачками, которые в закрытом положении вместе со створками двери являются несущими элементами конструкции.


   Устройство запоров обеспе­чивает возможность применения висячих замков или механической закрутки проволокой и пломбирование контейнеров одной плом­бой. При этом доступ внутрь контейнера без нарушения пломбы исключается.


    Контейнеры предприятия ТПК "Контейнер Сервис" имеют различные варианты комплектации. Блок контейнеры, модульные здания, строительные бытовки, блок-посты. павильоны могут оборудоваться всем чем необходимо для выполнения поставленных задач.


     В варианты комплектации входит:

  • Внутренняя отделка. Несколько видов отделки, от ДСП и древесной плиты до вагонки и пластика.
  • Перегородки. Любые варианты перегродок, поволяющие перепланировать контейнер в двухместный мини-офис.
  • Окна/двери. Качественные стеклопакеты, для использования в качестве ларька, строительной бытовки, или модульного дома.
  • Электропроводка. подключение электроприборов не выходя из бытовки.
Добавить комментарий или вопрос:


Комментарии VK:

Copyright © 2001 - 2017 All Rights Reserved

"Контейнер-Cервис" - продажа морских контейнеров разного размера и назначения 2, 3, 5, 6, 10, 20, 40, 40HQ футов (тонн), изготовление металлоконструкций, модульных блоков, бытовых, офисных, торговых помещений, переоборудование контейнеров. Продать или купить контейнер Вы можете в Киеве, Харькове, Мариуполе, Днепропетровске и любом другом регионе Украины.

ТПК «КОНТЕЙНЕР-СЕРВИС»
container-s@ukr.net
Руководитель проекта Павленко Роман Валериевич
+38 (067) 713-44-48 +whatsapp
+38 (050) 422-20-78 +viber
г. Киев, СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ НА «ОДЕССКОЙ» Васильковский район, 12-км трассы Киев-Одесса, первая линия, п. Мархалевка, ул. Голубая, 1А, напротив АЗС «БРСМ-Нафта»
Офис, склад: +38 (097)или(050) 714-68-62

г. Киев, р-н Оболонь, ул. Электриков, 16, ориентир "Печи и камины"

Офис, склад: +38 (097)или(050) 714-68-62
г. Харьков, пр-т Юбилейный, 30, Бизнес-центр "Явал"
Офис, склад: +38 (097)или(050) 714-68-62
г. Мариуполь, ул. Флотская, 203,
ориентир Гостиница "Гостевая Вилла ХОРОШО"
Офис, склад: +38 (067)или(050) 33-99-167

| главная | услуги | контакты | цены | оплата | доставка |

| контейнеры | магазин | галерея | карта сайта |